Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • Constituciones Synodales del Priorato de Santiago de Uclés: nullius diocesis, hechas, y publicadas en synodo, que se celebró en
    600
    Constituciones Synodales del Priorato de Santiago de Uclés: nullius diocesis, hechas, y publicadas en synodo, que se celebró en la Iglesia Parroquial de Santiago de Santa Cruz. Año 1741.

    ver mas ...
  • Travels through Portugal and Spain in 1772 and 1773
    11.400
    Travels through Portugal and Spain in 1772 and 1773. By Richard Twiss, Esq. F.R.S. With Copper-plates; and an Appendix. London: Printed for the Author, And sold by G. Robinson, T.Becket, and J. Robson.

    ver mas ...
  • Historia del Duque de Riperdá
    120
    Historia del Duque de Riperdá, Primer Ministro de España, en el reynado del Señor Felipe Quinto:

    ver mas ...
  • Cosmographiae. Partis II. Lib. I et II quibus universim Europa & especiatim Hispania describitur. Editio ultima, novis additamen
    2.640
    Cosmographiae. Partis II. Lib. I et II quibus universim Europa & especiatim Hispania describitur. Editio ultima, novis additamentis & Regnorum regimine Aucta. Tabulisque Geographicis illustrata.

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!