Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • Fueros y Observancias del Reino de Aragón
    1.560
    Fueros y Observancias del Reino de Aragón. Fueros y Actos de Corte en el Reyno de Aragón hechos... en la ciudad de Calatayud y prorrogadas a las de Zaragoza y en ella fenecidos en los años de 1677 y 1678. Fueros y Actos de Corte del Reyno de Aragón... en

    ver mas ...
  • Jornaux des siéges faits ou soutenus par les francais dans la Peninsule, de 1807 a 1814
    4.800
    Jornaux des siéges faits ou soutenus par les francais dans la Peninsule, de 1807 a 1814; rediges, d'après les ordres du gouvernement, sur les documents existant aux archives de la guerre et au dépôt des fortifications.

    ver mas ...
  • Real Monasterio de Santa María de Poblet
    480
    Real Monasterio de Santa María de Poblet. A través de su abaciologio heráldico

    ver mas ...
  • Escuela Paleográfica o de leer letras cursivas, antiguas y modernas, desde la entrada de los godos en España hasta nuestros tiem
    780
    Escuela Paleográfica o de leer letras cursivas, antiguas y modernas, desde la entrada de los godos en España hasta nuestros tiempos.

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!