Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • Origen, y Milagros de la Sagrada Imagen del Ssmo. Christo de Zalamea, que se venera en su Real Capilla del Hospital de la Quinta
    576
    Origen, y Milagros de la Sagrada Imagen del Ssmo. Christo de Zalamea, que se venera en su Real Capilla del Hospital de la Quinta Angustia de dicha Villa: con una breve noticia de su antigüedad, y Varones Ilustres, que la han ennoblecido.

    ver mas ...
  • La Coronica General de España. Que continuava Ambrosio de Morales natural de Cordova
    6.000
    La Coronica General de España. Que continuava Ambrosio de Morales natural de Cordova, Coronista del Rey Catholico nuestro señor don Philipe segundo deste nombre, y cathedratico de Rhetorica en la Universidad de Alcalá de Henares. Prossiguiendo adelante de

    ver mas ...
  • Album Pittoresque L'Espagne
    1.560
    Album Pittoresque L'Espagne. Vues, monuments, types. Dessines et graves sur acier. Par les plus saviles artistes

    ver mas ...
  • COMPENDIO POMPONIO MELA
    300
    Compendio geográphico i histórico de El Orbe Antigvo, y descripción de El Sitio de la Tierra, escripta por Pomponio Mela, español antigvamente en la República Romana;

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!