Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • Quarante jours en Spagne. (Relation de voyage). Sigue: En Portugal (notes de voyage) Le Congrés Literaire de Lisbonne.
    1.300
    Quarante jours en Spagne. (Relation de voyage). Sigue: En Portugal (notes de voyage) Le Congrés Literaire de Lisbonne. Dedicatoria autógrafa del autor.

    ver mas ...
  • L'Espagne et le Portugal, ou moeurs, usages et costumes des habitans de ces Royaumes, precede d'un precis historique. Ouvrage or
    2.160
    L'Espagne et le Portugal, ou moeurs, usages et costumes des habitans de ces Royaumes, precede d'un precis historique. Ouvrage orné de cinquante-quatre planches representant douze vues et plus de soixante costumes differens, la plupart d'aprés des dessins

    ver mas ...
  • Constituciones Synodales antiguas y modernas del Obispado de Calahorra
    650
    Constituciones Synodales antiguas y modernas del Obispado de Calahorra y la Calzada reconocidas, reformadas y aumentadas novissimamente por el Ilustrisimo Sor. D. Pedro de Lepe Obispo de este Obispado, del Consejo de su Magestad & C. en el Synodo Diocesan

    ver mas ...
  • La Coronica General de España. Que continuava Ambrosio de Morales natural de Cordova
    4.500
    La Coronica General de España. Que continuava Ambrosio de Morales natural de Cordova, Coronista del Rey Catholico nuestro señor don Philipe segundo deste nombre, y cathedratico de Rhetorica en la Universidad de Alcalá de Henares. Prossiguiendo adelante de

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!