Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • Los QUATRO LIBROS PRIMEROS de la CRONICA DE ESPAÑA
    600
    Los QUATRO LIBROS PRIMEROS de la CRONICA DE ESPAÑA que recopila el maestro... criado y Cronista del Emperador Rey ntro señor por mandado de su Magestad cesarea

    ver mas ...
  • Rerum Geographicarum libri septem decim.
    9.000
    Rerum Geographicarum libri septem decim.

    ver mas ...
  • HISTOIRE DE LA GUERRE DE LA RESTAURATION
    72
    HISTOIRE DE LA GUERRE DE LA RESTAURATION

    ver mas ...
  • Skeches of the country, character, and costume, in Portugal and Spain, made during the campaign, and on the route of the British
    2.280
    Skeches of the country, character, and costume, in Portugal and Spain, made during the campaign, and on the route of the British Army, in 1808 and 1809. SIGUE: Scketches of military costume in Spain and Portugal.

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!