Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • Excelencias de la Monarquía y Reyno de España
    1.800
    Excelencias de la Monarquía y Reyno de España en que de nuevo con grande aumento se trata de su origen, antigüedad, sucesiones, preeminencias, y precedencias, nobleza, religión, gobierno, perfecion de sus leyes, valor, y dotrina de sus naturales; grandeza

    ver mas ...
  • Origen y primeras poblaciones de España. Antiguedad de la inclyta patricia Ciudad de Córdoba y de su Partido y Región Obesketani
    720
    Origen y primeras poblaciones de España. Antiguedad de la inclyta patricia Ciudad de Córdoba y de su Partido y Región Obesketania, y Castros Oscenses, Pais que diò naturaleza al Glorioso Principe de los Lebitas, San Laurencio Martir.

    ver mas ...
  • Histoire de la Campagne d Espagne en 1823, dediée au roi.
    588
    Histoire de la Campagne d Espagne en 1823, dediée au roi.

    ver mas ...
  • Twenty Ilustrations of Spanish costumes
    2.400
    Twenty Ilustrations of Spanish costumes

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!