Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • The World in miniature; edited by Frederic Shoberl. Spain and Portugal, containing a description of the character, manners, cust
    480
    The World in miniature; edited by Frederic Shoberl. Spain and Portugal, containing a description of the character, manners, customs, dress, diversions, and other peculiarities of the inhabitants of those countries. In two volumes.

    ver mas ...
  • CLAVE HISTORIAL
    120
    CLAVE HISTORIAL CON SE FACILITA LA ENTRADA AL CONOCIMIENTO DE LOS HECHOS OCURRIDOS DESDE EL NACIMIENTO DE NUESTRO SEÑOR JESUCRISTO HASTA NUESTROS DIAS.

    ver mas ...
  • The works of Lord Byron
    360
    The works of Lord Byron: with a life and illustrative notes

    ver mas ...
  • COMPENDIO POMPONIO MELA
    300
    Compendio geográphico i histórico de El Orbe Antigvo, y descripción de El Sitio de la Tierra, escripta por Pomponio Mela, español antigvamente en la República Romana;

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!