Condiciones Generales / Política de privacidad

Búsqueda

Categorías

Nube de tags

Destacados

  • Catalonien in malerischer, architectonischer … und Antiquarischer Bezienhung .
    2.040
    Catalonien in malerischer, architectonischer … und Antiquarischer Bezienhung .

    ver mas ...
  • Vita Christi.
    1.440
    Vita Christi.

    ver mas ...
  • Origen y primeras poblaciones de España. Antiguedad de la inclyta patricia Ciudad de Córdoba y de su Partido y Región Obesketani
    720
    Origen y primeras poblaciones de España. Antiguedad de la inclyta patricia Ciudad de Córdoba y de su Partido y Región Obesketania, y Castros Oscenses, Pais que diò naturaleza al Glorioso Principe de los Lebitas, San Laurencio Martir.

    ver mas ...
  • COLECCION DE POESIAS CASTELLANAS
    120
    COLECCION DE POESIAS CASTELLANAS Extrahidas de los mas celebres escritores españoles y particularmente de GARCILASO DE LA VEGA con el resumen de su vida

    ver mas ...

Los datos personales y todos aquellos que Ud. haya proporcionado a  Sphera Mundi a través de su inscripción, serán utilizados exclusivamente para los fines que esta  creada esta empresa.

 Sphera Mundi   desvelará dichos datos si la Ley o una autoridad competente por medio de requerimiento lo exigiese.

Todos sus datos serán tratados mediante  la aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Los datos personales que nos facilitan pasan a un fichero para poder tramitar sus pujas y envíos así como mantenerle informado de las ofertas y novedades puntuales de Spheramundi.com y bajo ningún concepto serán cedidos o vendidos a terceros sea cual fuere el destino de estos.

Los titulares de los datos incluidos en el fichero, podrán ejercer el derecho a la consulta, transformación, rectificación y cancelación de los mismos en cualquier momento poniéndose en contacto con Sphera Mundi   mediante el correo electrónico, verificando previamente su identidad o bien  en el apartado “Mis Datos” de la web Spheramundi.
es, http://www.spheramundi.es
 
Este proceso puede tardar algunos días en hacerse efectivo.


 XHTML 1.0 Strict Valido

¡CSS Válido!