[065].- MURO, Angel.- EL PRACTICÓN. Tratado completo de Cocina al alcance de todos y aprovechamiento de sobra.

Contiene: las fórmulas propias y exclusivas del autor para la confección de caldos, sopas, potajes, salsas, guisados, entradas, asados, fritos, entremeses, postres y pastelería, y algunas buenas recetas de aficionados doctos y de maestros cocineros antiguos y modernos, con un Apéndice que comprende el arte para el mejor aprovechamiento de las sobras, las reglas para el servicio de una mesa y el modo de trinchar y de comer los manjares. Tercera edición ilustrada con 240 grabados. Madrid, Librería de Miguel Guijarro,
editor. 1894. 214 x 135 mm., pasta española, lomo liso, tejuelo, levemente deslibrado. VIII + 862 p. + portadilla + 110 p. + 1 h. Ilustraciones en texto, en el apéndice final encontramos: “DOS PALABRAS DEL DOCTOR THEBUSSEM”.

 

Precio de salida: 200 €

 
Esta entrada fue publicada en Literatura antigua y contemporánea, lingüística, paleografía, bibliofilia, marina, vinos, otros. Guarda el enlace permanente.

Los comentarios están cerrados.